Paginalista - Llame al 758 67 48
Está aquí: Inicio / Soporte / Fuentes seguras para la web

Fuentes seguras para la web

Presentamos una lista con los tipos de letra considerados “fuentes seguras para la web”. Estas fuentes son mostradas correctamente en todos los navegadores, sin importar la versión de Windows o Mac.

Estas “fuentes seguras” son la referencia que utilizamos quienes hacemos páginas web, ya que nos interesa que todos los visitantes de un sitio puedan verlas.

Como cliente que contrata la creación de un sitio web, tal vez se esté preguntando: “¿Por qué tengo que limitarme a ese pequeño conjunto de fuentes si veo que mi computador tiene una gran colección de hermosas fuentes disponibles?”. Bueno, debe saber que los navegadores pueden utilizar sólo las fuentes instaladas en cada equipo, lo que significa que la persona que visita su sitio web podrá ver solamente las fuentes que tenga instaladas en su PC.
La ventaja de este conjunto de letras que les compartimos aquí es que son las fuentes que casi con seguridad estarán presentes en la computadora del visitante.

Arial,Arial, Helvetica,sans-serif
Arial Black,Arial Black, Gadget,sans-serif
Comic Sans MS,Comic Sans MS,cursive
Courier New,Courier New,monospace
Georgia,Georgia,serif
Impact,Impact, Charcoal,sans-serif
Lucida Console,Monaco,monospace
Lucida Sans Unicode,Lucida Grande,sans-serif
Palatino Linotype, Book Antiqua,Palatino,serif
Tahoma,Geneva,sans-serif
Times New Roman,Times New Roman, Times,serif
Trebuchet MS,Trebuchet MS,sans-serif
Verdana,Verdana, Geneva,sans-serif
MS Sans Serif,Geneva,sans-serif
MS Serif,New York,serif

Datos de Contacto

Pagos Bancolombia QR

Código QR Bancolombia